Ich habe 7 Tage in diesem Hotel verbracht, um ein wenig zu entspannen und die Nähe zur Nordsee zu geniessen. Dafür ist das Hotel auf Grund der Lage gut geeignet.
Leider hatte ich das Pech ein Zimmer auf der Seite des Hotel zu bewohnen welche direkt neben der Einfahrt und dem Parkplatz einer Bank und dem dazugehörigen Geldautomaten lag. Dem entsprechend war es durch den Kfz-Verkehr und die damit verbundene Geräuschbelästigung nicht möglich in der Nacht bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Da mein Zimmer im Erdgeschoß lag, war es auch möglich, daß die Bankkunden einen direkten Sichtkontakt auf die Terasse des Zimmer`s nehmen konnten. Ich kann nur empfehlen; wenn man in diesem Hotel übernachten möchte, dann ein Zimmer auf der Seite zu verlangen welche zur Hoteleinfahrt liegt. Ich habe diesen Mangel auch bei der Hotelchefin angesprochen, es wurde mir aber keine Lösung angeboten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Der Wechsel der Handtücher wird durch den Gast selbst bestimmt.
Das Hotel bietet keine eigene Gastronomie. Es kann aber die direkt angegliederte Gastronomie im eigenen Haus genutzt werden.
Das Frühstück wurde in den Räumen des angegliederten EisCafe in Büffetform angeboten. Reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Zum Strand und zu allen Einrichtungen des Ortes war es nur wenige Minuten zu Fuß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |