Das Hotel liegt zentral in Nordddeich. In direkter Nähe gibt es viele Restaurants und Geschäfte, der Strand sowie der Hafen, von dem Fähren nach Juist und Norderney fahren, ist in ein paar Minuten erreicht. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Minibar und TV. Das Bad ist mit barrierefreier großer Dusche ausgestattet. Die Zimmer verfügen über Balkon oder Terrasse. Hinter dem Hotel stehen kostenlose Parkplätze für die Gäste zur Verfügung.
Schöne moderne Zimmer, tägliche Reinigung, alles sauber und einladend. Die Matratzen waren sehr gut, wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut geschlafen. Zu unserem Zimmer gehörte eine Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen.
Das Frühstück wurde in den Räumlichkeiten der Pizzeria und des Eiscafes im vorderen Bereich des Hotels serviert. Das Frühstücksbuffet bot verschiedene Wurst- und Käsesorten, frischen Lachs und Forelle, Brot und Brötchen, Rührei, Joghurt, Müsli, Säfte und viele Kaffeespezialitäten und Tee. Auch das Angebot an frischem Obst war sehr vielfältig. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam....wunderbar.
Unaufdringlicher freundlicher Service, unser Wunsch nach einem Zimmer im Erdgeschoss wurde erfüllt. Schneller unkomplizierter check in und check out. Top Service beim Frühstück.
Top Lage, zentral in Nordddeich. Restaurants und Geschäfte in direkter Nähe. Bushaltestelle ebenfalls nah. Hafen und Strand zu Fuß gut zu erreichen.
Das Hotel bietet keine Freizeitangebote, Meer und gute Luft, schöne Orte und Inseln sind für uns genug.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Petra |