- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Sonne ist ein kleines Hotel mit 3 Stockwerken,einer Loby,einem Speiserestaurant und einer Bar. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Safe, aber ohne Kühlschrank. Vom Balkon aus hat man einen super Blick auf die Alpen. Das Hotel ist zentral an der Hauptstraße gelegen, alle halbe Stunde fährt ein Bus ídeale Verbindungen,um das Pustatal näher kennenzulernen. Das familiengeführte Hotel bietet einen tollen Service, geführte Wanderungen zu den berühmten 3 Zinnen, sowie Skitouren u.v.mehr. Im Hotel gibt es auch einen kleinen Wellnissbereich mit einer Sauna(für4 Personen) sehr heiß. Die Temperatur kann man nicht kontrollieren, da kein Thermometer vorhanden ist, auch fehlt ein Nothilfeknopf. Das Schwimmbad ist klein, aber zum relaxen reicht es. Es gibt noch 1 Solarium und einige Fitnissgeräte. Wir haben HP gehabt und waren rundherum zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Ursula |
Guten Tag Frau Ursula. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich bedanke mich auch für die Inputs, die Sie mir geschrieben haben.Ich werde ein neues Thermometer in der Sauna anbringen und diese auch nicht so sehr einheizen. Für das nächste Mal können Sie gerne unsere Komfortzimmer mit einem kleinen Aufpreis von 5 Euro pro Tag in Anspruch nehmen. Wir haben vor einem Jahr 5 neue, tolle Komfortzimmer ausgebaut. Minibar oder Kühlschrank gibt es da zwar auch nicht, aber wir haben im Office einen großen Kühlschrank, den auch unsere Gäste frei nutzen können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie noch ein erfolgreiches Neues Jahr 2013 und dass all Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Herzlichst Daniela Vanin mit Familie und Mitarbeiter.