Die Sonne istr ein Hotel, welches von der Grösse her absolut empfehlenswert ist. Nicht eine Abfertigungsanlage, sondern ein noch familiär geführtes Hotel. Die Kundenwünsche und Anliegen werden zuvorkommend erledigt. Das Haus, die Zimmer und die sanitären Einrichtungen werden absolut top gereinigt und gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Selbst ausgefallene Wünsche werden erfüllt. Die verwöhntesten Gäste finden bewstimmt "kein Haar in der Suppe" Die Gästestruktur ist bunt gemischt, einfach so zum Wohlfühlen. Keiner ist ein "Exot" in diesem Hotel. Alle werden absolut zuvorkommend behandelt. Wir werden jedenfalls wieder in der Sonne unseren nächsten Urlaub verbringen. (Mein Partner kam für das Wochenende nachgereist) Der Altersdurchschnitt während unserewm Aufenthalt war im mittleren Bereich. Soschöne Wohlfühlferien durfte ich zum 1. Mal erleben. Auch Kinder sind herzlich willkommen, was bedeutet, das auch junge Eltern unbeschwerte Urlaubstage verbringen können mit ihrem Nachwuchs. Zusammengefasst : Keine negativen Erlebnisse, einfach nur TOLL. Doris Tuma Internetanschluss wird gratis (gegen Depot) zur Verfügung gestellt, ein absolutes Top - Angebot. Im heutigen Handy Zeitalter wird die Hotel-Telefonanlage kaum noch benutzt. Also ich habe diese Leistung nicht genutzt. Das Wetter nimmt man am besten wie es ist. Wettervorhersagen sind nicht einmal von den sog. Wetterfröschen 100-prozentig korrekt anzugeben, also erwarten Sie von den Gästen zu viel.....
Das von mir belegte Zimmer war optimal von der Grösse her, mit Balkon und Aussicht auf die Flanierstrasse und die Enz. Safe ist vorhanden. Das Zimmer wird sehr sauber gepflegt, ist renoviert, strahlt einen herzlichen Charme aus.
Die Qualität, sowie die Quantität der Speisen sind sehr gut berechnet. Das Restaurant ist sauber und gepflegt. Der Gast fühlt sich sofort wohl. Das Speiseangebot ist landestypisch, dazu sehr geschmackvoll und mit dem gewissen Etwas zubereitet. Preis-Leistungsverhältnis ist ausgeglichen. Die Bedienung ist Super, ohne Trinkgeld - Buhlerei. Gibt es doch ein "Danke" vom Gast, wird das herzlichst verdankt.
Freundlichkeit des Personale, resp. der gesamten "Mann- Frauschaft optimal. Zimmerreinigung super. Wäscherei vorhanden. Arzt in unmittelbarer Nachbarschaft. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, weil keine Beschwerden zu behandeln waren.
Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustüre
Freizeitangebote werden für sehr viele Bedürfnisse angeboten. Einkauf vor der Haustüre. Internetzugang gratis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |