Zum zehnten Mal logierten wir in der Sonne in Baiersbronn-Röt. Ein tolles Haus: sauber, excellentes Essen, Super-Service, einzigartige Führung, bester Wellnessbereich, etc.
Sehr sauber. Insbesondere jetzt, in der Corona-Zeit, wurde viel desinfiziert und gereinigt. Wir hatten eine Suite mit separatem Wohnraum, 2 TV, sep. Ankleidezimmer, tolle Betten, super geschlafen.
Ein umfangreiches Frühstücksbuffet und ein Viergänge-Menue am Abend findet man in dieser Exclusivität sehr selten. Familie F. kam jeden Abend an den Tisch und erkundigte sich nach dem Wohlbefinden und gab Tipps für den nächsten Tag. Eine umfangreiche Information mit Alternativ-Menues sowie Hinweisen für die kommenden Tage und die Entwicklung des Wetters sowie ein großartiges Serviceteam schafften eine freundschaftliche Atmosphäre.
Ein extrem freundliches Personal. Die Sonnenfamilie mit Führung durch die Familie F. kümmerte sich um jedes Anliegen und um alle Wünsche. Beschwerden lagen bei uns keine vor. In der schwierigen Corona-Zeit mussten Einschränkungen beim Frühstücksbuffet und beim Salatbuffet hingenommen werden. Durch die freundliche und kompetente Bedienung der Mitarbeiter haben wir dies jedoch nicht als Einschränkung empfunden. Bei der kostenlosen Anmietung von hauseigenen E-Bikes wurden die Sattel eingestellt und Hilfestellung gegeben.
Tolle Wanderwege direkt vom Haus aus. Wöchentlich geführte Wanderung. Direkte Anbindung mit der Bahn nach Baiersbronn und Freudenstadt. Mit dem ICE von Köln nach Karlsruhe in 2 Stunden, von dort mit der Bahn nach Röt in 1 1/2 Stunden. Optimal!
- Wellness
- Sport
Saubere und großartige Wellnessanlage mit Schwimmbad, Whirlpool, verschiedenen Saunen und Dampfbad sowie Fahrräder und E-Bikes, die kostenlos angemietet werden können. Ein großartige Angebot, das sehr gepflegt wird und begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |