Werner (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Ein in die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Ankunft wurden wir von einem Herren empfangen, der sich aber nicht vorstellte, wir vermuten das es der Seniorchef war. Unser Zimmer fanden wir nach einigem Suchen, dies war ganz ordentlich, aber doch sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt, das Bad sehr klein, die Dusche in der Badewanne, die ständig zwischen ganz heiss und kalt wechselte und bei der Klospülung lief ständig Wasser. Wir haben dann halt nicht geduscht, sondern gebadet. Das Service-Personal im Restaurant ist überaus freundlich, aber absolut ungeschult und überfordert. Einschließlich einer jungen Frau, die vermutlich die Chefin war und auch die Rezeption mitmachte, verbreiteten alle während der Mahlzeiten eine große Hektik und Geschäftigkeit, die sehr unangenehm war. Wenn Speisen, Salate, Teller oder Saft am Buffet nicht mehr verfügbar waren, musste man sie darauf hinweisen, dass es nachgefüllt wird. Verlangte jemand am Nachbartisch Brot, wurde es von unserem Tisch genommen und zum Nachbartisch gebracht. Wir haben uns nach kurzer Zeit damit arrangiert und haben das Beste daraus gemacht und unseren Urlaub in der Loipe trotzdem genossen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner. Ich bedanke mich für Ihren Eintrag auf Holiday Check. Ich bin die Juniorchefin des Hauses und wäre Ihnen sehr dankbar gewesen, wenn sie die Reklamation vor Ort gemacht hätten. So hätten Sie sich nicht arrangieren müssen und WIR hätten für Sie, Herr Werner das Beste gemacht. Ich wünsche Ihnen alle Gute. Mit freundlichen Grüßen Daniela Vanin.