Alexander (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein perfekter Urlaub im Schwarzwald

Das von der Familie Frey geführte Hotel ist ein Schmuckstück im Schwarzwald. Man merkt sofort die Liebe zu ihren Gästen und ihrem Haus. Man fühlt sich sofort in die Familie aufgenommen.

• Obwohl das Hotel direkt an der Straße liegt, sind die Zimmer, die auf der Straßenseite gelegen sind sehr gut Schall isoliert. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Hygiene Konzept ist perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war SEHR LECKER und abwechslungsreich. In diesem Hotel wird der Gaumen und die Seele verwöhnt!! Einfach perfekt!!

• Einem wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und man wird rundum versorgt und verwöhnt. Das Hygiene Konzept ist perfekt!!!

• Gut
  • Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und liegt direkt an der Murg, die fröhlich vor sich hin plätschert. Hinter dem Hotel liegt eine Haltestelle der S Bahn, die alle halbe Stunde fährt, was wir ausgiebig gemacht haben. Ausserdem sind in der direkten Umgebung einige Wanderwege und Radwege, die man mit den kostenlosen E. Bikes nutzen kann. TOP

• Wellness
    • Sport

Die vielen Wander und Radwege und die kostenlose E Bikes, die top gewartet werden, sowie das Wellness Angebot sind perfekt!!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2020