Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Traumhotel mitten in den Alpen!

Super Urlaub! Immer wieder gerne! Wir hatten eine unvergessliche Zeit!

• Wir hatten ein neues Zimmer und waren sehr begeistert. Die Zimmer entsprechen definitiv dem Standard eines 5 Sterne Hotels. Sie sind groß (auch das Badezimmer!) und sehr stilvoll eingerichtet. Man merkt, dass viel Liebe zum Detail gegeben ist.

• Das Essen war sehr lecker. Gute Mischung aus Südtiroler und italienischen Spezialitäten. Das Salatbuffet ist abwechslungsreich. Auch das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Das Frühstücksbüffet ist allerdings nur bis 10 Uhr geöffnet, so dass wir nicht selten etwas knapp dran waren.

• Sehr freundlich und stets zuvorkommend. Die Chefin ist die Seele des Hotels und hat für jeden ein Lächeln übrig. Sie ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sie hat uns übrigens Super Wandertipps gegeben;)

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sowohl das Dorfzentrum als auch der neue Teil Toblachs sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Unser Zimmer war zur Gartenseite gelegen und dementsprechend sehr ruhig. Es waren ausreichend Parkplätze am Hotel sowohl draußen als auch in der Tiefgarage verfügbar. Vom Hotel sind Wanderwege sehr gut erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr gepflegter Pool- und Saunabereich. Der Sportbereich ist zwar nicht der Größte, trotzdem ausreichend für den Urlaub. Auch das Solarium ist sehr sauber. Die Wassertemperatur im Pool ist angenehm.

Dauer:3 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness