Helmut Reinhold (71+)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlungswertes Hotel mit hervorragender Küche

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Jederzeit und immer wieder. Seit einigen Jahren verbringen wir zweimal im Jahr unseren Urlaub im Hotel Sonne mit unserem kleinen Hund. Egal zu welcher Jahreszeit. Wir freuen uns auf schöne Tage bei Familie Frey. Ein kulinarischer Hochgenuss erwartet uns in dieser Zeit. Der Service und die Freundlichkeit von Familie Frey und dem kompletten Personal, lässt keine Wünsche offen. Silvester im Hotel Sonne ist wie bei Freunden. Hier wird noch Tradition gepflegt. Das Abschmücken des Weihnachtsbaums ist ein Erlebnis. Auch die wöchentlich geführten Wanderungen mit Wanderführer und leckeren Köstlichkeiten sind zu empfehlen. Wir haben vielen Freunden und Bekannten das Hotel Sonne empfohlen und alle sind dankbar für diesen Geheimtipp.

• Wir buchen immer das Apartment zur Murgseite und sind überaus zufrieden mit den Räumlichkeiten. Alles ist vorhanden, Minibar, Safe, gemütliche Sitzecke und tip-top sauber und gepflegt. Große Terrasse zum Relaxen. Sehr gute Wlan-Verbindung.

• Ein paradiesisches Frühstück erwartet uns täglich. Nach dieser leckeren Verköstigung am morgen ist dringend wandern angesagt. Am Nachmittag wird im Hotel Sonne eine reichhaltige Kuchenauswahl, sowie leckere Eisbecher angeboten. Das Abendmenue lässt keine Wünsche offen. Hier wird mit Herzblut gekocht und angerichtet. Auf dieses Erlebnis freuen wir uns in jedem Urlaub bei Familie Frey.

• Das komplette Personal ist überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit.

• Die Wanderwege in der Umgebung von Baiersbronn werden allen Ansprüchen gerecht. Die Bahn durch das Murgtal wird von vielen Gästen gerne genützt, da vom Hotel Sonne die Haltestelle in 3 Minuten fußläufig erreichbar ist. Zu erwähnen ist, dass man mit dem kostenlosen Bahnticket bis Karlsruhe oder aber Freudenstadt fahren kann. Das eigene Auto kann gerne am Hotelparkplatz stehen bleiben.

Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich.

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Helmut Reinhold