Karin (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2026
Gemütliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel Sonne ist eine sehr gemütliche und schön eingerichtete Unterkunft mit einem sehr guten Preis/Leistung Angebot. Wir haben auch das Bad und die Sauna benutzt und fanden dieses zusätzlich im Preis integrierte Angebot ganz toll. Vielleicht wäre ein Bademantel, den man sich für einen kleinen Geldbetrag ausleihen könnte eine gute Idee. Das von uns belegte Zimmer (nordseitig) war gut eingerichtet, jedoch etwas eng von den Platzverhältnissen her. Der regelmässige Stundenschlag der beiden Kirchenuhren und das Geläute um 6 Uhr morgens ist in den Nachtstunden, wenn man die Fenster zum Lüften etwas geöffnet haben möchte, doch sehr störend.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Da ich eine Laktose Intoleranz habe, hätte ich es begrüsst, dass ich zum Voraus darauf angesprochen worden wäre. Somit hätte ich eine entsprechende Anpassung bei den Desserts willkommen geheissen.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Da das Hotel ja direkt über der Postauto Haltestelle Dorf liegt, ist es ideal mit dem ÖV zu erreichen. Also kein langes Koffer schleppen und am Morgen ein kurzer Sprung für den Tagesausflug in die umliegende Umgebung... das haben wir als ÖV Reisende sehr zu schätzen gewusst.

Vorname:Karin
    Alter:71+