- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Jahr 2012 über "Ihr Wunschurlaub" in dem Hotel Sonne. Der erste Eindruck war nicht so berauschend, da das Hotel direkt an der Hauptstraße lag und dennoch total abseits von irgendwelchen Freizeit- oder Einkaufsmöglichkeiten (man hat nur die Chance mit dem Auto etwas derartiges zu erreichen). Empfangen wurden wir von der Hotelchefin, die an Freundlichkeit kaum noch zu überbieten ist. Ein kurzer Check-in und schon ging es mit dem Aufzug zum Zimmer. Die Zimmer sind groß genug für 3 Personen. Hell, freundlich und sauber. Das Bad war ebenfalls groß genug und sauber. Hier gab es absolut nichts zu bemängeln. Leider gibt es in dem Hotel keinerlei Freizeitmöglichkeiten für schlechtes Wetter. Daher mussten wir hier mit unserer 5-jährigen die Zeit auf dem Zimmer verbringen oder die Angebote in der näheren und weiteren Umgebung nutzen. Die Wandermöglichkeiten sind super! Direkt am Hotel geht ein Weg ab der sich an einem kleinen Wildbach entlang schlängelt und für das Tanken von frischer Luft hervorragend ist. Für Familien empfehlen wir den Wolf- und Bärenpark der ein paar Kilometer entfernt liegt. Wolfach selbst ist ein traumhaftes kleines Städtchen mit Fachwerkhäusern, einigen Cafe´s und diversen Freizeitmöglichkeiten. Beim Frühstück und Abendessen kam die Klasse dieses Hotels zum Vorschein: Reichhaltig und absolut lecker! Am letzten Abend bekamen wir einen Leckerbissen speziell für uns zubereitet, bei dem ich als Michelin-Kritiker um die Sterne nicht herum kommen würde! Es war ein absoluter Traum! Wir fühlten uns dort alle 3 sehr wohl und nahmen nur ungern Abschied.......aber bestimmt nicht für immer! ..bei der nächsten Motorradtour in die Gegend wir definitiv ein Besuch des Biergartens erfolgen und ein Aufenthalt über mehrere Tage ist ziemlich sicher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut