Das Hotel Sonne in Zermatt ist ein familiengeführtes, hervorragendes Hotel für einen erholsamen Urlaub in Zermatt. Die Lage, der Service und das Hotel sind spitze.
Wir hatten eine Juniorsuite. Die Ausstattung ist sehr gut. Es gibt eine Nespresso-Maschine, einen Radio-Wecker und einen Curved-TV. Im Bad waren sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne. Ein Fön und diverse Pflegeprodukte, sowie Bademäntel und Hausschuhe waren auch vorhanden.
Das Frühstück wurde (coronabedingt) am Tisch serviert. Es gab einen Bestellzettel der keine Wünsche offen ließ. Abends wurde ein Drei-Gänge-Menu serviert. Das Essen war sehr gut, Nachschläge waren jederzeit möglich.
Der Service ist hervorragend. Die Mitglieder der Inhaberfamilie sind allesamt sehr gute Gastgeber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch die Bedienung im Restaurant ist spitze. Check In und Out liefen reibungslos, man wurde mit einem E-Mobil von und zum Bahnhof gebracht.
Das Hotel liegt in Zermatt, etwas abseits der Hauptstraße, welche aber fußläufig gut zu erreichen ist. Hier gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Der Bahnhof von Zermatt ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Einige Wanderwege beginnen direkt hinter dem Haus.
Der Pool und die Whirlpools waren klasse. Der gesamte Spa-Bereich ist hervorragend. Hervorzuheben ist hier insbesondere der Aussen-Whirlpool.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Kai |