Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre

Sehr familienfreundliches Hotel unter netter Führung. Wir waren in der Weihnachtswoche dort und haben HP gebucht (Details s. Gastronomie). Hervorzuheben ist vor allem der Saunabereich (s. Sport ...). Die Weihnachtszeit ist bekanntlich die teuerste Reisezeit im Winter. Unter Berücksichtigung dieser Tatsache ist das Preis-/Leistungsverhältnis trotzdem als sehr gut zu bewerten.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. ein Doppelzimmer plus Zustellbett. Das Zimmer war für uns ausreichend groß und wurde täglich gereinigt.

• Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten. Hier gab es neben den üblichen Speisen (Müsli, Eier, Speck...) jeden Tag ein Extra (Kuchen, Waffeln o.ä.). Sehr gut! Abends gab es ein 4-Gänge-Menu (Salat, Suppe, Hauptgericht, Dessert), wobei beim Hauptgericht zwischen drei Varianten gewählt werden konnte; da war dann immer für jeden etwas dabei. Das Essen war lecker und reichhaltig.

• Die gesamte Stimmung und Atmosphäre im Haus war sehr freundlich. Alles war sauber und gepflegt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

• Das Haus liegt etwas oberhalb am Hang und leidet somit nicht unter dem Durchgangsverkehr im Ort. Die Entfernung zum Einstieg ins Skigebiet (Rastkogelbahn) und zur Skibushaltestelle beträgt zwar nur 300-400m, jedoch wird morgens und nachmittags trotzdem als Service ein kostenloser Shuttletransfer durchgeführt.

• Sport

Das Skigebiet Zillertal 3000 kann über die Rastkogelbahn direkt erreicht werden. Zum Hintertuxer Gletscher fährt der Skibus in ca. 15 Minuten. Vom Hotel fährt morgens und nachmittags mehrfach der Shuttlebus. Apres-Ski und Nachtleben haben wir nicht getestet. Besonders gut: Im Haus befindet sich ein frisch renovierter Saunabereich. Es gibt drei Saunen (Bio-, Infrarot- und finnische Sauna). In der Sauna wurden kostenlos Säfte bereitgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012