- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da hat es mich jobtechnisch mal in das schöne Idstein verschlagen. Wir brauchten eine Arbeitsmöglichkeit mit WLAN, wo man in einer ansprechenden Größe arbeiten konnte. Gebucht war ein Appartment für mich mit ausreichend Platz. Da aber wohl Bedarf für mehr Personen war, wurde ich eigenhändig einfach in ein kleines Einzelzimmer gebucht. Das war nicht die feine Art! Man hätte wenigstens fragen können! Im Kompromiss gab es letztendlich ein größeres Doppelzimmer zum günstigen Appartmentpreis. Das war in Ordnung, wenn auch arbeitstechnisch dann nicht optimal, weil Tisch und Co etwas klein waren. Immerhin war das WLAN ausreichend schnell, so dass Remote-Zugriffe kein Problem waren. Das Zimmer war funktional eingerichtet und sauber. Wer eine Übernachtungsmöglichkeit ist, kann dies hier gut machen, wobei ich das Hotel Sonne nicht günstig finde. Etwas merkwürdig ist bei später Anreise die unpersönliche Schlüsselhinterlegung an der Rezeption. Da stand ich dann nun einfach dort und wusste nicht wohin, weil Hinweise auf Zimmernummerm im EG fehlen... Ist verbesserungswürdig, aber mit etwas Suchspiel habe ich dann mein Zimmer gefunden. ;) Geschlafen habe ich dort gut. Die Matratzen sind bequem, das Zimmer war ruhig. Frühstück für 3,-€ ist einfach und übersichtlich, aber für meine Ansprüche ausreichend. Ich brauche keine Gourmetspeisen. Es muss schmecken. Und dafür war es halt echt günstig. ;) Eine Minibar aka Kühlschrank steht auf dem Flur. Bezahlt wird auf Vertrauensbasis bei Abreise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut