ein super hotel wo wir schon seit 11 jahren winterurlaub machen. ich kann nicht alles schreiben was in diesem hotel gut ist, da wuerde mir der platz fehlen : tolle atmosphere - sauber - gute ja sehr gute kueche und die liebenwuerdigkeit der familie vanin ist unbeschreiblich - immer gut gelaunt immer zeit fuer die gaeste - immer hilfsbereit, ( da ist mir in machem anderen hotel so einiges geschehen ) deshalb fuer meinen mann und mir winterurlaub ist gleich mit hotel sonne und familie vanin diese hotel muessen einfach mal reservieren ob sommer oder winter ist einfach toll !!!!!!!!!
sehr gemuetliche zimmer immer schoen warm im winter, tv - terasse - safe - telefon und natuerlich super sauber
die kueche im hotel sonne ist fuer mich tip top, wie soll ich sagen : ich fahre dort seit 11 jahre hin wenn es nicht gut waere haette ich wohl laengst das hote geaendert. Jeden tag laesst der kuechenchef sich was neues einfallen - jeden tag ist das fruehstuecksbuffet super - wer dort nicht fuer seinen geschmack findet tut mir einfach leid - dass selbe gilt fuer das mittagsessen sowie fuer das abendessen, und um silvester immer ein tolles essen
wie schon gesagt dier familie vanin ist klasse und so natuerlich auch das personal ( kann ja nicht anders sein ) jedes jahr treffen wir das selbe personal, also wenn die menschen dort zurueck kommen : dass heisst fuer mich der chef ist zufrieden mit dem personal aber das personal ist auch zufrieden dort zu arbeiten - und personal das gerne bei einem chef arbeit ist ein glueckliches personal dass wieder kommt den gaeste zu gute
das hotel liegt nahe vom zentrum und nahe der skipisten - und trozdem ruhig gelegen fuer einen erholsamen schlaf - was will man mehr
- Sport
skipisten ganz in der naehe - 5 minuten zu fuss pool im hotel - sauna - solarium alles was das herz begehrt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |