Das Hotel liegt im Murgtal, obwohl an der Bundesstr. gelegen, sehr ruhig. Ein überaus gepflegtes und blitzsauberes ,familiengeführtes Hotel.
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie 3, mit separater Sitzecke. Alle sehr sauber und gemütlich. Die Betten waren super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wenn man sich mit den anderen Gästen in der Gastronomie traf, herrschte immer eine nette Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es war alles sehr übersichtlich angerichtet, für jeden Geschmack und Vorliebe war etwas dabei. Das Abendessen im Rahmen der Halbpenion war jeden Tag eine Überraschung. Wer Verschiedenes nicht mochte, für den gab es eine Alternativkarte. Ein Lob an die Küche, es war alles exzellent.
Der Service war einzigartig. Das gesamte Personal ist rund um die Uhr superfreundlich, immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Lage erschien uns sehr zentral, von hier aus gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern oder die Umgebung zu erkunden. Da dieses Hotel nur 120 km von unserem Zuhause entfernt liegt, ist es ideal, wenn man keine große Strecken mehr fahren möchte.
Die Badewelt hat jeden Tag zum Schwimmen eingeladen. Auch hier war an alles gedacht. Der Pool, die verschiedenen Saunen, der Whirlpool. Es gab auch Massageangebote, die zu empfehlen sind.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Edith |