gepflegtes Hotel in zenraler Lage mit guter Küche, saubernen Wellnessbereich, Geschäfte zum Shoppen gibt es auch und mit dem Bus kann man viel erreichen (mit der Silvetta Karte kostenlos)
gemütlich eingerichtet , sauber mit Balkon (gibt aber auch welche ohne Balkon, die Zimmer sind deutlich schlechter)
schmeckt alles seht gut, nur die "Polster und Pohl" reisenden bekommen meistens Essen serviert was in der Herstellung nicht viel kostet und jeden Tag den gleichen Salat /schmeckt gut aber immer der gleiche) da das Essen im Preis mit drin war war es OK, von der Karte ist es besser aber auch teurer. Frühstück sehr gut.
Es wird sehr gern geholfen, alle sehr freundlich
Mitten in Ischgl Zentrum, kurze Wege zu den Liften und Geschäften, sowie Bushaltestelle
schöner Pool, Sauna, Dampfbad, was fehlt sind Gemeinschaftsräume wo man Abends Karten spielen kann und sein Getränk trinken kann ohne im Restaurant sitzen zu müssen. Eine Leseecke gibt es zwar, die ist aber sehr klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Herr Mirko! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Ischgl genossen haben. Leider konnten wir Sie nicht ganz überzeugen, wir hoffen aber sehr Ihren nächsten Aufenthalt in der Sonne unvergesslich machen zu können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Ihre Familie Zangerl