Mein erster Urlaub, nachdem mein Mann verstorben war. Ich wurde so herzlich von der Familie und den übrigen Gästen aufgenommen, daß ich mich trotz "Alleinesein" sehr wohl gefühlt habe. Es hat alles gepasst, so dass ich direkt für kommendes Jahr wieder gebucht habe und jetzt sehr hoffe, daß bis dahin das Hotel wieder geöffnet sein kann.
Sehr geräumiges Einzelzimmer mit Balkon zur Murg. Total idyllisch gelegen, sehr schöne Aussicht. Besonders schön, die begehbare Dusche.
Sehr gemütliche Atmosphäre im Restaurant. Angebot der Speisen wünschenswert, schmackhaft (zu gut für die Linie!), abwechslungsreich. Täglich vom Frühstück bis zum Abendessen, Genuss pur.
Personal insgesamt sehr freundlch, hilfsbereit und für alle Belange ein offenes Ohr.
Für mich, bewusst so gewählt, 40 Minuten Anfahrt. Ausflugsziele, zu Fuß, mit der Stadtbahn oder dem Auto gut erreichbar. Stadtbahnhaltestelle direkt hinter dem Hotel, Benutzung kostenlos.
- Wellness
- Sport
Habe täglich Wellness-, Poolbereich genutzt. Sehr schön, trotz schlechter Wetterlage kam keine Langeweile auf. Einfach entspannen und erholen auch nur im Haus möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |