Das Hotel ist sehr schön ausgestattet. Das Restaurant hat mehrere gemütliche Räume und eine Bar. Es ist sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl. Die Übernachtungen sind inklusive reichhaltigem Frühstück. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Auserdem sind die Zimmer alle sehr ruhig gelegen. Im Rahmen unserer Hochzeit hatten wir 60 Gäste, die zum Teil im Hotel übernachtet haben. Wir, das Brautpaar, haben ebenfalls dort übernachtet. Wir haben uns alle überaus wohl gefühlt! Wir können das Hotel-Restaurant nur empfehlen! Man kann sehr gut essen, fühlt sich sehr wohl, wird freundlich bedient und kann auch sehr gut übernachten! Wer eine Familienfeier oder auch ein Meeting plant, ist hier bestens aufgehoben! Das Hotel verfügt über einen separaten Raum, in dem auch wir gefeiert haben. Der Raum hat eine eigene kleine Bar, einen Beamer, einen Zugang zu eigenen Toiletten und grenzt an eine große Terrasse an. Man kann völlig ungestört und sehr gut umsorgt bis in den frühen Morgen feiern! :-)
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Bäder haben alles was man braucht. Teilweise haben die Zimmer eine separate Toilette. Alle Zimmer haben einen Balkon und sind ruhig gelegen.
Das Essen muss man "erlebt" haben! Ein Geschmackserlebnis! Es ist für jeden etwas dabei! Das Motto "Schwaben trifft auf Mittelmeer" trifft voll zu und der offene Pizzaofen rundet das Ambiente ab! Die Preise sind absolut angemessen! Das Menü das zu unserer Hochzeit serviert wurde war hervorragend! Alle Gäste waren überaus zufrieden! Alles wurde liebevoll und sehr geschmackvoll angerichtet. Die Hochzeitstorte, die Herr Jelica-Erkert selbst gebacken hatte, war der Hammer und schmeckte super lecker!!!
Unsere Hochzeit im Hotel Sonne-Post war ein Traum! Wir werden diesen Tag nie vergessen, was vor allem dem Team von Hotel zu verdanken ist! Von den Vorbereitungen über den Ablauf der Hochzeit bis hin zum Frühstück am nächsten Morgen war alles perfekt. Alle haben uns bestens umsorgt und haben uns stets alle Wünsche erfüllt. Den beiden Besitzern Nina und Kristian möchten wir auch auf diese Stelle nochmals von ganzem Herzen für einen unvergesslichen Tag danken!!!!
Das Hotel im schönen Murrhardt liegt sehr zentral und direkt am sehr schön angelegten Stadtgarten. Von Murrhardt nach Stuttgart, die Landeshauptstadt, sind es ca. 45 Km. Nach Backnang in die große Kreisstadt sind es ca. 20 km. Parkplätze sind am Hotel vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Kerstin |