- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Doppelzimmer sowie ein Dreibettzimmer für unsere Kinder mit Halbpension gebucht. Die Zimmer waren gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Alles sehr sauber. Der Wellness-Bereich ist neu ausgestattet und bietet mit drei Saunen und Relax-Raum schöne Entspannungsmöglichkeiten nach einem Ski-Tag. Verpflegung: reichhaltiges Frühstücksbüffet mit täglichen Variationen, Abends 4-Gänge-Menü, wobei man beim Hauptgang immer zwischen drei Gerichten wählen konnte. Lecker und abwechslungsreich. Lage des Hotels: Vorderlanersbach mit Geschäften und auch Apres-Ski-Bar ist zu Fuß gut zu erreichen. Die Talstation für das Skigebiet Rastkogel ist im Ort. Toller Service: man wird mit dem Hotel-Bus bis zur Talstation oder zur Bushaltestelle für den Skibus gefahren und wieder abgeholt. Damit kann man auch gut die anderen Gebiete im Tuxertal (z.B. Tuxer Gletscher) bequem erreichen. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochen freundliche Aufnahme durch die Eigentümerfamilie. Es wird versucht, allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Wir haben für den nächsten Winter gleich wieder im Hotel Sonne gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut