- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist als reines Gästehotel, d.h. als nur "Übernachtungshotel" anzusehen. Mehr als Schlafen und Frühstücken ist hier nicht drinnen. Das ist nicht weiter schlimm, denn es liegt in der unmittelbaren Nähe zur Altstadt mit zahlreichen Möglichkeiten der Verpflegung. Im Frühstücksbuffet hervorzuheben sind die leckeren Brötchen und deren Auswahl, es gibt Müsli, Käse, Wurst, Eier etc. Der Kaffee ist o.k. Lachs gibt es leider keinen, auch keine geräucherte Forelle. Ein ganz großes Manko ist das Fehlen eines Aufzugs, mein Zimmer befand sich unter dem Dach. Ebenso ist das Badezimmer relativ klein, und ich konnte mich nur schwerlich umdrehen. Leider hatte das Zimmer nur ein Deckenfenster und ein winziges Fenster zum Rausschauen. Das Antennensignal muss sehr schwach sein, denn das Bild des Fernsehers war schlecht. Alles in allem entspricht das Hotel dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Nur eine Sache ist absolut unverständlich, und damit hat das Hotel nur wenig zu tun: Wer braucht nachts um 3 Uhr eine Kirchenglocke, die ale viertel Stunde schlägt?
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut