Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Schlimmer geht nimmer

Sehr schlecht

Das Hotel ist mit an einem chinesischen Restaurant angegliedert. Geruchsbelästigung ist also vorprogrammiert. Die Zimmer sind eher mäßig eingerichtet und das Bad war bei uns eine Zumutung. Das Frühstück: EINE ZUMUTUNG. Immer gleich, immer alles abgepackte Sachen, immer Aufbackbrötchen, Kaffe mit Kaffesatz (wahrscheinlich war die Kanne nicht ordentlich gereinigt). Die Reste wurde nach dem Frühstück ordentlich in einer bereits benutzten Folie Luftdicht verpackt. Für uns gab es nur noch frische selber besorgte Brötchen und abgepackte Marmelade. Sicher ist sicher. Auch wenn die Lage ok ist und der Internetnetauftritt mehr verspricht als er hält, lieber ein paar Euro mehr zahlen und woanders übernachten.

• Sehr schlecht
  • Das EINZIGE Positive: Die Zimmer waren zufrieden gereinigt. Obwohl, Bettlaken mit Flecken hätte man auch mal wechseln können, aber wir blieben ja nur 5 Tage ;-(

Auf Grund des Frühstücks, haben wir es vorgezogen, keine zubereiteten Speisen in diesem Umfeld zu uns zu nehmen.

• Sehr schlecht
  • Ist in diesem Hotel ein Fremdwort. Es wurde KEINE Kurkarte ausgehändigt aber frech berechnet (Kommentar: "da hätten Sie bei Ihrer Anreise nach fragen müssen"). Die Bezahlung efolgte bei allen Gästen ausschließlich gegen Bar und es gab immer die Frage "brauchen Sie eine Rechnung?"

• In mitten der Fußgängerzone in zweiter Straßenlage von Bodensee.

Es waren keinerlei Sachen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Jörg