- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße, also sehr laut. Aufgrund des Essens und der in die Jahre gekommenen Einrichtung würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Es war zwar sauber aber einen längeren Urlaub möchte ich dort nicht verbringen.
Einfach und in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Schiebetür der Duschkabine hatten wir in der Hand, also nicht nutzbar. Im ganzen Haus stand Ramsch herum, viele verschiedene Blumentöpfe mit Kunstblumen, Spitzendeckchen, wo Platz war hing irgendwas an der Wand. Stühle und Sofas in einem Nebenraum zerschlissen, wollte ich mich nicht hinsetzen:-( Auch so die Auflagen von den Balkonstühlen.
Das Essen fand ich nicht gut, Qualität vom billigsten. Wurst beim Frühstück wollte ich nicht mal anschauen, geschweige denn essen. Brötchen vom Vortag. Abendessen: Man wurde schon satt, aber einfache und lieblose Zubereitung. Auberginenvorspeise vom Buffett gab es 3 Tage lang. Serviert wurde im Schnelldurchgang.
Service hat schon gepasst, Fragen wurden beantwortet
Lage vom Hotel ist gut für die Ausflüge im Fassatal. Mit dem Auto alles gut zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | xyz |