- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen Sommerurlaub wäre das Haus in Ordnung. Es ist ein schönes gut ausgestattetes Hotel. Zu allen anderen Jahreszeiten würden wir dieses Haus meiden. Als wir ankamen war das Zimmer eiskalt - die Heizung funktionierte nicht ( es wurde nur eine Lamelle des Heizkörpers warm). Es wurde uns aber trotzdem kein anderes Zimmer angeboten. Nachdem wir uns 2 Tage lang beschwert haben wurde die Heizung am 3. Tag endlich repariert und funktionierte gut. Am 3. Tag war sie wieder kalt aber nicht weil sie wieder kaputt war, sondern weil sie vom Personal elektronisch auf 21 Grad herunterreguliert wurde. Uns wurde gesagt es dürfe aus gesetzlichen Gründen in Italien nicht mehr geheizt werden ??? später hieß es dann höhere Temperaturen wären in der Kalkulation nicht drin. Nach massiven Beschwerden wurde die Temperatur dann für eine halbe Stunde nach oben reguliert. Wir haben in diesem Hotel tagelang gefroren.
Das "Standartzimmer" war sehr klein , ich schätze mal 12 qm. Es lag in einer Hausecke und bekam überhaupt keine Sonne und nur sehr wenig Licht. Es war gut möbliert. Das Bad war sehr schön und gut ausgestattet.
Leider gab es nur bis 9:30 Frühstück. Nichts für Langschläfer ! Das Frühstück war in Ordnung, jeden Tag halt das selbe und ab 9:00 gab es keine weichen Eier mehr. Spiegelei, Eier mit Speck oder Rührei gab es gar nicht. Das Abendessen war immer sehr gut und sehr reichlich. Es gab auch regionale Angebote (Speckplatte usw.)
Unsere Bedienung war ein junger Asiate, sehr freundlich aber auch sehr unbeholfen ( z.B. mehr als 2 Getränke aufnehmen ging nicht) Das sonstige Hauspersonal, wie oben beschrieben unwillig und mit unmöglichen ausreden.
Lage sehr gut. in ein paar Minuten ist man im Ortszentrum und an der Seilbahn.
Es gab ein Schwimmbad mit Whirlpool. Das Wasser im Whirlpool war allerdings so kalt das man sich nur 2-3 Minuten darin aufhalten konnte. Er wurde von den Gästen auch so gut wie gar nicht genutzt. Es gab für das ganze Hotel im Wellnessbereich nur 5 Liegen. Es gab keine Unterstützung und Beratung für Wanderungen usw.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Hans |