- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren angereist, um die Radtour "Stoneman-Trail" zu fahren. Als Ausgangspunkt hatten wir uns das Hotel "Sonne" ausgesucht, eine gute Entscheidung. "Check-in" schon vor der vereinbarten Zeit möglich, Komfort - Zimmer und Badezimmer modern und geräumig, Tiefgaragenstellplatz fürs Auto, absperrbarer Radkeller, Frühstück reichlich, super Abendessen als 3- Gänge Menü mit Auswahlmöglichkeit, am wichtigsten aber, die gesamte Mannschaft, allen voran die Chefin, immer gut gelaunt und ein 1a - Service. Im Hotel "Sonne" ist der Name Programm. Sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Xaver |
Guten Tag Herr Xaver. Ich möchte mich im Namen unseren gesamten Belegschaft für Ihre gute Bewertung auf Holiday Check bedanken. Und natürlich auch für die Zeit, die Sie für uns dabei aufgebracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Und wie schon bei Ihrer Abreise gesagt...das Steinmännchen können sie mit Silber oder sogar mit Gold aufstocken...daher...auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Daniela mit Famiile und Mitarbeiter.