Von einer Freundin, die schon mehrmals in der Sonne zu Gast war, war uns das Haus wärmstens empfohlen worden. 2019 waren wir dann erstmals selbst im September in der „Sonne“ zu Gast – und seitdem noch weitere Male; zuletzt wieder Ende März.
Im gesamten Haus gibt es kostenloses WLAN. Unser Zimmer bot viel Platz und großzügigen Stauraum, ein Bad mit Dusche sowie ein separates WC. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut.
Das Frühstück ist reichhaltig und wohlschmeckend. Das Abendessen besteht aus fünf Gängen. Ganz hervorragend finden wir, dass der Gast jederzeit die Möglichkeit hat, von der vorgesehenen Menüfolge abzuweichen und aus der Speisekarte eine Alternative zu wählen. So blieben wirklich absolut keine Wünsche offen.
Das Personal ist durchweg ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Einmal pro Woche wird den Hausgästen eine geführte Wanderung angeboten.
Die Lage der Sonne als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen ist sehr gut. Mit der Gästekarte kann man kostenlos mit dem Bus und der S-Bahn fahren.
- Wellness
- Sport