Ein sehr sauberes traditionsreiches Hotel mit Restaurant und nahegelegenem Gästehaus am hoteleigenen Park; angetroffene andere Gäste waren Paare unterschiedlichen Alters und Geschäftsreisende (u.a. eines Automobilkonzerns); alle Gäste ruhig, gediegen, qualitätsbewusst Bus in der Nähe (nach Gernsbach, dort S-Bahn); Zimmer im Gästehaus am Park sehr empfehlenswert, bequeme Zufahrt zum Gästehaus über Eichenstraße (beschildert); zum Hotel ca. 30 Meter das Restaurant hat 2 Tage Ruhetag: nicht abschrecken lassen! das Warten lohnt sich wirklich!
sehr geräumig, gute Betten, sehr sauber, Du./WC, Balkon, TV sehr ruhig gelegen; geschmackvoll; gepflegt
die überschaubare Speisekarte wird ergänzt durch Tagesangebote; nichts allzu Gängiges aber auch keinen modischen Schnickschnack; frische Produkte, sehr gute Zubereitung, sehr geschmackvolle Anrichtung, in einer Woche haben wir (4 bzw. 6 Erw.) nie Grund zu Klagen gehabt, wohl aber herrliche Geschmackserlebnisse; wir wissen, dass die Nachspeisen hervorragend sind, haben aber selbst keine mehr geschafft man spürt die Liebe am Kochen, Anrichten, zu guten Produkten
sehr freundlich (herzlich), kompetent, zuverlässig und aufmerksam auch bei großen Feiern gleichzeitig in den Nebenzimmern; Zimmerreinigung rücksichtsvoll und sehr sauber
Haupthaus inmitten der kleinen Gässchen von Lautenbach, einem kleinen Ortsteil von Gernsbach - ohne Durchgangsverkehr, sehr romantisch; unsere Zimmer im Gästehaus ca. 30 Meter entfernt am sehr schönen gepflegten hoteleigenen Park; 2 km zur Bundesstraße bzw. nach Gernsbach; sehr ruhig und naturnah gelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten im Ort, Freibad in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Wolfgang |