Sandra & Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertungen wurden auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser über die Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurden. HolidayCheck 07.07.2011
Unglaublich...gut erholt!

Und unglaublich...was manche Gäste hier schreiben.... Hätten wir die Familie, die vor uns hier gepostet hat, nicht "Live" im Hotel erlebt, würden wir sagen, die waren bestimmt in einem anderen Hotel ! Leider gibt es immer wieder solche Leute, die auf so eine Tour reisen..... Wir für unseren Teil haben uns in diesem Hotel wieder SEHR wohl gefühlt ! Es war schon unser 3. Urlaub hier, und jedesmal werden wir aus Neue positiv überrascht. Diesesmal wurde eine kleine Entspannungsoase geschaffen, mit Sauna & Massageanwendungen, die wir natürlich gleich ausprobieren mußten :-) Wir fühlen uns in diesem Hotel immer sehr wohl und mögen auch das kleine Städtchen Wildbad. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und sind gespannt, was dann wieder an Neuigkeiten auf uns zu kommt. Vorfreude ist doch die schönste Freude !!! Liebe Familie Fahrner, machen Sie weiter so, Sie sind wunderbare Gastgeber ! Ihre Familie Gaiser

• Was uns auch positiv überrascht hat, war die neue Einteilung von "Raucher" & "Nichtraucher" - Etage Das gebuchte Nichtraucherzimmer war tatsächlich eins, wir haben uns sehr über diese Neuerung gefreut. Unser Zimmer hatte einen Balkon zur Enzseite, Minibar (gute Auswahl und moderate Preise), Safe, Sitzecke mit Couch, Flachbildschirm-TV, eine kleine Stereoanlage und ein schönes großes Badezimmer mit Handtuchwärmer. Besonders gefallen hatte uns die ausgefallene Waschtischarmatur, die hätten wir am Liebsten ausgebaut und mitgenommen :-)

• Gut
  • Frühstück : große Auswahl an "Körnerfutter" :-) , verschiedene Säfte, viele ! Bio ! - Produkte, große Tee-Auswahl, Nutella, Marmelade, frisch zubereitete Rühr- oder Spiegeleier, Sekt steht jeden Morgen bereit, Brötchen waren noch warm, appetitlich arrangierte Wurst- und Käseauswahl ------ was begehrt das Herz mehr ???? Abendessen: Anregende Speisekarte, bei der einem die Auswahl wirklich schwer fällt. Der Küchenchef hat uns jeden Tag mit seinen Kreationen zum Strahlen gebracht ! - kleiner Minuspunkt: unsere Lieblings-Rotweinsorte war leider nicht verfügbar, es wurde sich aber umgehend darum bemüht, sodaß wir nicht lange darauf verzichten mußten.

• Wie immer hier - freundlich, unaufdringlich und charmant. Unser Zimmer war jeden Tag gründlich gereinigt, die Balkon-Blumen wurden gepflegt, Staub war nirgendwo im Raum zu finden. Auch wurde darauf geachtet, dass die Balkonmöbel in einem einwandfreien Zustand waren. Wenn wir vom Frühstück zurückkamen, war das Zimmer schon von der fleißigen "Fee" gereinigt worden, das verstehen wir unter gutem Service ! Die öffentlich Räume, Toiletten und Flure sind sehr sauber, man achtet hier auch auf die "versteckten" Ecken. Das Beschwerdenmanagement in diesem Hause...wir müssen den Hut ziehen ! Wir haben eine Situation zwischen der Direktion und den Schreibern der negativen Bewertung hier mitbekommen....wäre das unser Hotel gewesen, hätten wir solch unverschämte Gäste kurzerhand rausgeschmissen !!!!

• Gut
  • Inmitten des Schwarzwaldes, gute Bahn-Anbindung, ein unbedingtes "Muß" ist der Besuch des Palais Thermal. Ebenso die Grünhütte, auf dem Sommerberg gelegen, die man mit der Sommerbergbahn und ca. 5 km Fußmarsch gut erreichen kann.

• Wellness
    • Sport

Wir haben über das Hotel eine Segway-Tour gebucht. Ein wunderschönes Gefühl, durch die Wälder zu "schweben" ! Auch an einer Kutschfahrt haben wir teilgenommen --- etwas für echte Romantiker ;-) Die neue Sauna und der Außenbereich wurde von uns gleich mal in Beschlag genommen. Danach hatten wir eine tolle "Wohlfühl-Massage" ...vielen Dank noch mal an Mira :-)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness