Heinz (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Winter
Unser Favorit in Wildhaus

Zentrale Lage in Wildhaus mit kleinem Wellness. Unbedingt ein Superior Zimmer buchen. Sehr nettes Personal. Uns hat es sehr gut gefallen und werden wiederkommen.

• Gut
  • Waren in einem Superior Zimmer im ersten Stock mit Blick auf die Postautos und die Churfirsten. Da gibt es Platz neben dem Bett und der Wand zum Durchlaufen. In den Standardzimmern ist es sehr schmal und man hat keine Aussicht.

• Gut
  • Hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses ist in einem separatem Raum, der nicht so schön ist wie das Hauptrestaurant. Man kann aber frei den Tisch auswählen und auch den Kaffee selbst rauslassen. Alles ist Selbstbedienung. Das Service Personal ist aber da für Sonderwünsche. Es hat eine schöne Auswahl an Frühstücksleckereien.

• Gut
  • Direkt gegenüber der Postautohaltestelle auf der Passhöhe. Restaurants und Geschäft in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Wir waren nicht im Wellness. Es hat aber ein kleines Schwimmbad, eine Saune und eine Infrarotkabine. Meist ist man ja aber da im Winter zum Skifahren oder Winterwandern.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter