- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für den Wintersporturlaub bestens geeignet. Über die Skibushaltestelle ist der Gletscher erreichbar. Zudem bietet das Hotel einen Shuttle Service um die etwa 200 Meter entfernte Skibushaltestelle zu erreichen (Hotel liegt an Hang). Die Talstation der Rastkogelbahn liegt in der Nachbarschaft. Das Hotel bietet 3 verschiedene sehr saubere Saunen mit gemütlichem Ruheraum. Die Mahlzeiten sind sehr reichhaltig. Zum Frühstück gibt es ein vielseitiges Buffet. Zu Abend wird ein dreigängiges Menü angeboten, zu dem es Salat in Buffet-Form gibt. Zur Wahl stehen 3 Hauptspeisen. Als Hauptspeisen gibt es überwiegend regionale Schmankerl. Der Service war jederzeit einwandfrei und das Personal sehr freundlich und gesprächig.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen/Euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Das Lob an die Küche, den Zimmerservice und den Service gebe ich gerne weiter. Bis zum nächsten Mal! Hasta la proxima ;-) Mit sonnigen Grüßen aus Tux Melanie