Nach einigen suchen im Netz fanden wir den Hotel-Gasthof "Zur Sonne" und sind sehr froh darüber. Rückblickend hätten wir es nicht besser treffen können: Nettes Zimmer mit bequemen Betten, modernes Bad mit Fenster und großer Dusche und besonders guter Verpflegung. Freundliche Menschen, die sich um das Wohl des Gastes bestens kümmern.
Klein, aber gemütlich, sehr sauber, aller vorhanden, was wir brauchten. Mir persönlich waren die Federbetten zu mächtig, Wie sich nachher herausstellte, hätte ich auch ein Sommersteppbett haben können, fragen hilft manchmal. Bad modern und geräumig mit Fenster, alles funktionierte tadellos.
Mit Bedacht hatten wir uns diesen Gasthof ausgesucht, die Bewertungen des Restaurants waren vielversprechend. Und wir wurden nicht enttäuscht, es wurde excellente Küche mit überwiegend einheimischen Zutaten angeboten, zu einem erstaunlich fairen Preis. Lange nicht so gut gegessen, und das Auge kam auch nicht zu kurz.
Freundlich, dem Gast zugewandt.
Wir wollten mal die Pappenheimer kennenlernen, die schon bei Schiller Erwähnung fanden. Der Gasthof befindet sich im Zentrum des Städtchens, unterhalb der Burg, z.Z. nicht ganz einfach erreichbar, durch Totalsperrung der Hauptstraße. Für uns Ausgangspunkt für Wanderungen entlang der Altmühl. Ansonsten ist in Pappenheim nicht viel los, es herrscht Tristesse, viel Leerstand bei Geschäften und Lokalen.
Unsere Freizeitaktivitäten fanden in der schönen Natur statt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Evelin |