Das Hotel Sonne ist ein kleines familiengeführtes Haus mit dem klassischen HP Angebot, wie es in Österreich immer war aber leider auch immer seltener wird: gutes Frühstück und vier-Gänge-Abendessen mit Wahlhauptgang.
Die Zimmer haben eine komfortable Größe und es gibt Einzelzimmer, die in Kombination mit Doppelzimmer gebucht werden können, die praktisch nur über einen separaten Gang getrennt sind. Das ist besser als jede Juniorsuite oder andere Familenzimmer. Unsere 11 jährige Prinzessin war begeistert, ein eigenes Zimmer und die Eltern quasi um die Ecke. Die Zimmer sind klassisch eingerichtet aber keine Designerräume. Dafür stimmt der Preis!
Das angebotene Frühstück war reichhaltig (süß, herzhaft und Auswahl an Cornflakes/Müsli u. a.) und so wie wir es in der gebuchten Kategorie erwartet haben. Zu Abend wurden wir jeden Tag mit einem typischen Tiroler Highlight verwöhnt. Es besteht immer auch ein vegetarisches Angebot und wir konnten auch beobachten, das besondere Wünsche so weit wie möglich umgesetzt wurden. Uns hat es immer gut gemundet. Rudi kann eben auch gut kochen.
Man wird praktisch vom ersten Moment integriert. Alle sind freundlich und jeder Wunsch wird so gut wie möglich verwirklicht. Es ist jederzeit möglich mit den Gastgebern ins Gespräch zu kommen. Der Service beim Abendessen hat uns besonders gut gefallen. Genau die richtige Mischung aus genügend Zeit aber kein unnötiges in die Länge ziehen. Das hat die Melanie einfach drauf. Vielen Dank dafür. Du bist hier die Beste, die wir je erleben durften.
Das Haus befindet sich ein paar Meter vom Ortszentrum und der Rastkogelbahn entfernt. In Skischuhen wäre es für uns ein bisschen anstrengend gewesen, zur Bahn zu gelangen. Dafür bietet das Hotel Sonne morgens und nachmittags einen Transfer bis direkt vor die Rastkogelbahn an. Besser gehts nicht. Danke Rudi.
- Sport
Der Skikeller hat entgegen anderer Erfahrungen genug Platz, insbesonder für die Skistiefel. WLAN im Haus ist super. Auch kann eine Sauna benutzt werden. Unsere Zimmer hatten einen Balkon mit guter Möblierung. Wir waren rundum zufrieden. Eine Poolanlage gibt es nicht. Dafür kann man das gesparte Geld andersweitig ausgeben z. B. in der Erlebnisbrennerei um die Ecke mit persönlicher Anmeldung...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |