Martina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes familiäres Hotel

Ein schönes Hotel, welches gut erreichbar ist, mit sehr freundlichem Team. Die Verpflegung war spitzenmäßig. Das Zimmer etwas in die Jahre gekommen.

• Hatten ein Familienzimmer, dass zweckmäßig ausgestattet war. Etwas in die Jahre gekommen. Am Ankunftstag sagten wir kurz Bescheid dass bitte die Reimigungsdame nochmal kurz was nachsehen soll dass wurde umgehend erledigt. Wir haben einen kleinen Zimmerkühlschrank vermisst. Ein weiterer Mülleimer wäre schön gewesen hatten einen im Bad der immer ruckzuck voll. Desweiteren war im Bad leider unsere Lüftung defekt also musste man beim Duschen die Türe offen lassen, die Lüftung wurde nicht gemacht. Ein Händehandtuchhalter wäre auch noch schön gewesen, waren zu dritt und die 2 Haken plus die Stange für Duschhandtücher waren folglich immer belegt. Die Lage war ansich ruhig.

• Top

• Die Wünsche wurden schnell umgesetzt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Gut erreichbar, liegt am Ortsausgang an einer sehr befahrenen Straße, hatten aber ein Zimmer zur Innenseite und damit keine Beeinträchtigungen durch Straßenverkehr. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe. Nach Ellmau z Bsp 30 Minuten mit dem Auto, an den Walchsee ein paar Fahrminuten. Geschäfte in der Nähe.

Hier geben wir etwas Abzug an Sonnen der Pool und Wellnessbereich war sauber und schön. Fitnessraum vorhanden. Allerdings im Keller das Spielzimmer für Kinder muss mal dringend durchgesehen werden, vieles kaputt und somit nicht nutzbar und es riecht auch extrem nach Keller. In unserer Beschreibung vom Anbieter stand auch drinn dass ein Spielplatz vorhanden ist, da ist es so dass hinter dem Haus den man durch einen kleinen Weg schnell erreichen kann ein Spielplatz ist, allerdings steht da wiederum ein Schild an dass dieser dem Nachbarhotel gehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)