Nettes Hotel zum entspannen. Das Personal ist sehr freundlich in jedem Bereich. Beim Frühtsück gibt es reichlich Auswahl. Die Zimmer sind groß und mit Balkon. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel verfügbar .
Unser Zimmer war recht groß mit Sofa Ecke und Balkon. Man hat viel Platz sich auszubreiten.
Beim Frühstück gibt es reichlich Auswahl und es ist für jeden etwas dabei auch Omelette und Spiegeleier. Die Jause war sehr gut ebenfalls mit Auswahl. Abends konnte man sich eines von 4 Gerichten aussuchen es gab auch ein Vegetarisches Gericht zur Auswahl, sowie Vorspeisen, Nachspeisen vom Buffet. Das Abendessen war wirklich sehr gut.
Das Personal ist in jedem Bereich sehr höflich und hilfsbereit. Super fanden wir, dass wir am Check Out Tag auch den Wellnessbereich noch nutzen durften.
In der Umgebung kann man schöne Wandertouren oder Spaziergänge starten. Der Walchsee ist auch nicht weit weg und mit dem Auto erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist eher klein mit einem Pool und ein paar Liegen.Neben dem Pool gibt es auch einen Saunabereich. Bei schönem Wetter kann man auch draußen liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |