Conny (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage im Hotel Sonneck

Schönes 4 Sterne Hotel direkt an der Hauptstraße gelegen kurz vor der Ortschaft Kössen. Gute Ausgangslage um Wanderungen im schönen Kaiserwinkel zu unternehmen, oder im Walchsee zu baden. Wir waren auch innerhalb von 20 Minuten in Waldring und sind auf die Steinplatte gefahren. Nach einem schönen Ausflug/Wanderung wartet die Nachmittagsjause und Hallenbad/Sauna auf einen, für uns war es ein perfekter Kurzurlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit optisch abgetrenntem Wohnbereich und einem großen Balkon. Unser Zimmer lag in Richtung Garten raus und war somit absolut ruhig. Für unseren kleinen Sohn haben wir ein schönes Gitterbett bekommen. Die Einrichtung war nicht die neueste, aber es war sehr sauber, viele Ablagemöglichkeiten vorhanden, sowie ein großzügiges Bad. Angenehme Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen.

• Die "Verwöhnpension" hat ihrem Namen alle Ehre gemacht. Angefangen bei einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit verschiedenen Semmeln, süßem Gebäck, Pfannkuchen, Speck, Käse, Joghurt, frischem Obst, Eier, Smoothies usw... Besonders hervorzuheben ist das leckere Omelette, das frisch für einen zubereitet wird. Es gab auch einmal Sekt und Weißwürste. So kann man in den Tag starten. Nachmittags bei der Jause gibt es verschiedene Kuchen, Torte, Apfelstrudel und auch ein herzhaftes Gericht. Zum Abschluss des Tages gibt es ein leckeres Menü mit verschiedenen Vorspeisen und Hauptgerichten zur Auswahl. Die Wahl fiel uns jeden Tag schwer, es war alles absolut lecker und das Fleisch oder Fisch auf den Punkt gegart. Suppe und Salat gab es vom Buffet. Einmal gab es ein Bauernbuffet. Zum süßen Abschluss immer noch ein Dessert und Käse vom Buffet. Sehr lieb war auch die Kinderkarte, von der die kleinen Gäste ihr Gericht wählen durften.

• Freundlicher Empfang an der Rezeption und sehr nette und aufmerksame Servicekräfte im Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Lage gut, siehe Beschreibung oben. Unzählige Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Etwa 15min zu Fuß in den Ortskern von Kössen. Einkaufsmöglichkeiten (Hofer) direkt in der Nähe. Für die Lage direkt an der Durchgangsstraße und die sehr knappen Parkplätze gibt es eine Sonne Abzug.

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns jeden Tag nach dem Wandern auf das kleine Hallenbad und die Sauna gefreut. Schön ist auch, dass das Hallenbad von 7 bis 20 Uhr offen hat, da war auch ein trüber, regnerischen Vormittag halb so schlimm.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness