4 Sterne Haus etwas außerhalb von Kössen in Tirol. Hallenbad und Saunabereich vorhanden.An der Bundesstraße gelegen.
Schönes großes Zimmer mit Blick Richtung Kössen und zum Nachbarhotel. Bett etwas niedrig. Safe auch im Kasten zu niedrig platziert und etwas umständlich zu bedienen. Da gibts besseres.
Hatten nur Frühstück und das Angebot war in Ordnung. Da wir zu einem runden Geburtstag eingeladen waren haben wir keine Halbpension genommen. Das zum Abendessen Angebotene hat aber vielversprechend geklungen.
Es gab keine Probleme.
Etwas außerhalb von Kössen an der Straße zum Walchsee gelegen. Kufstein ist auch einen Ausflug wert.
Hotel hat Hallenbad mit Massagedüsen und Sprudel. Weiters eine Saunalandschaft. Auch ein Fittnessraum ist vorhanden. Elektrobikes werden auch angeboten. Ma kann in der Gegend schöne Wanderungen machen. Rafting wird an der Tiroler Ache angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Gernot |
Sehr geehrter Herr Gernot! Etwas spät bedanken wir uns trotzdem für Ihre Meinung und hoffen, Sie konnten die Tage genießen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Sonneck - Urlaub bei Freunden Rezeption Carina