Von außen ein verschlafener Gutshof, von innen topmodern eingerichtet. Gute Parkmöglichkeiten um das Haus. Anlage in einem ausgezeichnetem Zustand. Flur und Zimmer, sowie Restaurant und Heiner's Pub hatten eine super Atmosphäre. Anlage, sowie Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Frühstück aufs Zimmer war kein Problem, kein Aufpreis und top Auswahlmöglichkeiten (im Angebot enthalten). sehr schnelle Kontaktaufnahme mit der Familie Klenk, problemloses eingehen auf besondere Wünsche (verschieben des Candle-Light-Dinners), Preis-/Leistungsverhältnis: für unser gebuchtes Arrangement ausgezeichnet Handy-Erreichbarkeit sehr gut nur zu empfehlen! (nächster Urlaub schon geplant)
das Zimmer war sehr groß und hell, zudem hatten wir einen Balkon mit Sitzgelegenheit und super Ausblick über den ganzen Ort das Zimmer war sehr liebevoll dekoriert (Arrangement) ein Bad zum Verlieben (so möchten wir unser Bad auch mal gestalten :-D ) auf dem Zimmer befinden sich genügend Sitzgelegenheiten, ein moderner TV, ein kuschliges Bett Sauberkeit des Zimmers einwandfrei! besonderes Highlight ist: das Fenster zur Dusche, da konnte man den Blick nicht davon lassen ;-)
im Hotel gibt es ein Restaurant und einen Pub, beides sehr gemütlich und die Zeit verflog beim Aufenthalt Qualität und Quantität, sowie Sauberkeit und Hygiene sind 1a+++ es gibt ländliche wie internationale Gerichte Speisen und Getränke wurden sehr rasch an den Tisch gebracht die Atmosphäre im Restaurant ist sehr entspannt Preis/Leistung ausgezeichnet
das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend es kam sogar der Inhaber zum Graturlieren an den Tisch auf Wünsche wurde sofort eingegangen man fühlte sich wohl umsorgt und der Gast steht im Mittelpunkt Zimmerreinigung war perfekt!!!
Sehr ruhige Lage Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß ca. 20 Minuten entfernt sehr erholsame Gegend mit Natur Schwäbisch Hall bietet eine schöne Altstadt und viele Sehenswürdigkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Andreas |