Manu (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem kann es in anderen Bereichen, z.B gutem Essen, sehr netten Servicemitarbeitern punkten.

• Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Vor allem die Fenster sind sehr undicht. Es macht keinen großen Unterschied ob das Fenster geöffnet oder geschlossen ist. Man hört den Straßenlärm leider sehr. Wir hatten ein Zimmer, was einen seitlichen Blick zur Straße hatte. Es war sehr laut. Dazu kam, dass am Bett über dem Kopf ein Radio angebracht war, was kontinuierlich ganz leise rauschte. Vor allem nachts störte dies sehr. Nach zweimaligem Bescheid geben an der Rezeption war immer noch nicht viel passiert (obwohl der Techniker laut Rezeption da gewesen sein sollte), sodass mein Mann selbst das Radio auseinander gebaut hat. Dann hatten wir endlich Ruhe. Unser Zimmer wurde von der Reinigungskraft immer super gesäubert. Da gab es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Beim Frühstück gab es ausreichend Auswahl. Wir sind meist recht spät frühstücken gegangen (gegen halb 10) und da war oft der geschnittene Käse schon recht hart und angetrocknet, was nicht so toll war. Die Nachmittagsjause war super. Es gab nicht nur Kuchen, sondern auch herzhafte Snacks (z.B. Wurst- und Nudelsalat) sowie ein warmes Hauptgericht. Alles super lecker. Beim Abendessen wurde die Vor- (hier gab es 2 Gerichte zur Auswahl), Haupt- (4 Gerichte zur Auswahl) und Nachspeise (diese war festgelegt) meist als Menü serviert und die Suppe, der Salat und die Käseplatte im Rahmen eines Büffets. Es war alles sehr sehr lecker. Die Servicekräfte fragten immer nach, ob der nächste Gang nun serviert werden soll oder man noch etwas warten will. Somit konnte man frei wählen, wie viel Zeit man sich lässt.

• Gut
  • Die angestellten Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Sie schafften es immer wieder, den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Nur die Junior-Chefin könnte etwas freundlicher sein.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Für Skifahrer befinden sich einige Pisten in der Nähe. Aber auch Rodler und Skilangläufer kommen in der Umgebung auf ihre Kosten, da es in der Nähe mehrere Rodelbahnen sowie Loipen gibt. Der einzige Nachteil ist, dass das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, sodass es in den Zimmern zur Straße hin recht laut ist.

• Sport

Der Poolbereich war schön angelegt. Allerdings hätte die Wassertemperatur etwas wärmer sein können. Nach einem ganzen Tag in Schnee hätten wir uns eine wärmere Temperatur gewünscht. Der Saunabereich war schön aber recht überschaulich. Da der Bereich leider auch nur wenige Stunden geöffnet hat, ist der Ansturm dort sehr groß. Hier hätten wir uns gewünscht, dass die Saunen schon früher geöffnet werden. Wir nutzten den Bereich zwei mal. Beim 1. mal waren so viele Gäste dort, dass wir die normale Sauna trotz längerer Wartezeit nicht nutzen konnten. An diesem Tag war leider eine Sauna auch noch außer Betrieb. Beim 2. mal konnten wir zwar alle Saunen mal nutzen, aber trotzdem fehlten Liegen zum Entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020