Verena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel ohne Charme und Service

Wir hatten als Gruppe eine Übernachtung in dem Hotel gebucht. Nach kurzem Warten erhielten wir unsere Zimmerkarten. Meiner Kollegin

• Scheinbar ist ein Teil der Zimmer schon renoviert. Mein Zimmer war noch von der älteren Sorte. Es war bis auf die ältere Einrichtung für mich keine Beanstandung zu finden.

• Schlecht
  • Ich bin selbst in der Dienstleistungsbranche tätig und schätze einen guten Service sehr. Gerne gebe ich auch positives Feedback, wenn ich vom Service begeistert bin. Was ich hier leider nicht anbringen kann. Zum Beispiel würde ich jedem Gast wärmstens eine zweite Zimmerkarte empfehlen, da meine Kollegin nachts beim Heimkommen von unserer Veranstaltung ihre Zimmertür nicht öffnen konnte. Dies passierte bereits tagsüber einer anderen Kollegin, Begründung der Rezeption hierfür war, dass die Karte nicht zusammen mit einem Handy aufbewahrt werden darf. Da mein Einzelzimmer zum Glück über ein Doppelbett verfügte, nächtigte meine Kollegin bei mir. Wir fragten uns die ganze Nacht, was wäre wenn... Wir konnten weder durch das Telefon noch durch Klingeln an der Rezeption jemanden vom Haus in der Nacht erreichen. Am nächsten Morgen rief ich an der Rezeption an und bat darum das Zimmer der Kollegin zu öffnen. Erst nach wiederholtem Anruf knapp 20 min später passierte dies. Wir haben hier eine einfache Entschuldigung vermisst. Bei der Bezahlung mussten wir dann noch über 30 min an der Rezeption warten, da meine Kollegin natürlich nicht den vollen Preis zahlen wollte und die Chefin des Hauses nicht auffindbar war. Ein Lösungsvorschlag musste erst von unserer Seite kommen.... Ich würde das Hotel nicht mehr buchen.

• Die Gegend ist traumhaft. Den Lärm der vorbeigehenden Durchgangsstraße könnte man durch den Einbau von Schallschutzfenstern kompensieren. Für eine Nacht war es tragbar, da wir bei Buchung auf so etwas keinen Wert gelegt hatten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen