Heinz (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiterempfehlung mit Anmerkungen

Hotel am Ortsrand von Kössen. Parkplätze am Haus. Guter Standort für Unternehmungen am Ort und in der näheren Umgebung.

• Zimmerlage Richtung Nachbarhotel, der Strassenseite also abgewandt. Großes Zimmer mit Balkon und angenehmer Badezimmergröße. Raum wirkte aber teilweise abgewohnt. Im Bad ist ein Beginn von Schimmelbildung zu sehen.

• Frühstück war gut. Am Abend wurde die Hauptspeise und das Dessert serviert, Vorspeise und Suppe wurden in Buffetform bereit gestellt. Es war dadurch ein solides Menü. Den Barbereich haben wir kurz besucht. Es durfte hier geraucht werden (wurde auch gut genutzt) und störte uns Nichtraucher dann doch etwas.

• Beim Check IN wurden wir freundlich begrüßt, doch unsere Reservierung wurde anfänglich im System nicht gefunden. Es dauerte einige Zeit, bis wir unseren Zimmerschlüssel ausgehändigt bekamen. Im Hotel mussten wir uns erst einmal zurechtfinden, da für unterschiedliche Hotelteile unterschiedliche Aufzüge genutzt werden müssen. Im Zimmer stellten wir das Fehlen der Bademäntel fest und reklamierten das telefonisch. Man vertröstete uns für etwa 2 Stunden. Nach etwa 3 Stunden sprachen wir nochmals vor und erhielten dann ohne weiteren Kommentar und ohne eine Entschuldigung die Bademäntel ausgehändigt. An einem anderen Tag fehlten im Zimmer die Badehandtücher , an einem weiteren Tag die gesamte Wellnesstasche. Das ist zuviel Zufall, wohl eher eine schlechte Organisation. Im Restaurant waren die weiblichen Servicekräfte wirklich nett, freundlich und aufmerksam. Der männliche Kellner war eher kurz angebunden und mürrisch. Er schaffte es tatsächlich auch, an Tischen mit abgestellten und gebrauchten Geschirr und Gläser mit leeren Händen weiter zu gehen. Effektiv arbeiten ist anders.

• Gut
  • Hotel direkt an der vielbefahrenen Durchgangsstraße von Kössen zum Walchsee. Kann, je nach Lage des Zimmers, zu Lärmbelästigungen führen. Kleine Tiefgarage und Aussenparkplätze vorhanden. Parkplatznot bei Hotelausbuchung nicht ausgeschlossen. Bis Kössen ca. 15 Minuten Fußweg. Lebensmittelmarkt fußläufig schnell erreichbar. Wanderungen ab Hotel gut machbar, Golfplatz ist in unmittelbarer Hotelnähe zu erreichen. Standort war gut für Ausflüge in die nähere Umgebung von Oberbayern und Tirol. Ein Besuch der Städte München, Salzburg oder Innsbruck wäre gut machbar.

Den netten, aber kleinen, Innenpool haben wir gern genutzt. Auch der Saunabereich war eher klein geraten, aber er war gut und erfüllte seinen Zweck. Fitnessraum war vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Fahrradverleih war vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Heinz! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Natürlich werden wir uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen nehmen, um uns zu verbessern. Wir bedanken uns trotzdem recht herzlich für Ihren Besuch bei uns und würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Hotel Sonneck - Urlaub bei Freunden Kössen