Schönes Hotel. Alles da was man braucht um zu entspannen. Da wir bei gekipptem Fenster schlafen, war ein Zimmer in Richtung Garten perfekt. Sehr ruhig 👍und es war **kein** Straßenlärm zu hören.
Zimmer war groß und sauber. Schon etwas älter, aber ok. Da ich mir immer meinen eigenen Polster von zu Hause mitnehme, habe ich/wir gut geschlafen. Die Matratzen waren etwas weich, aber völlig in Ordnung. Handtücher werden bei Bedarf jeden Tag oder eben jeden 2.Tag gewechselt.
Vom Frühstück bis zum Abendessen, in Verbindung mit der Verwöhnpension, war alles sehr sehr lecker und wunderschön angerichtet. Ein ganz ganz großes Lob geht an die Küchen Crew 🙏👍
Das gesamte Personal war äußerst freundlich, man fühlte sich wirklich sehr wohl im Hotel. Auch die Chef's sind wirklich sehr höflich und freundlich,... was wir in anderen Hotels auch schon gegenteilig erlebt haben, da wurde der Gast völlig ignoriert. Ein ganz ganz großes Lob geht insbesondere an die Rezeption sowie an das **weibliche** Service Personal. An unserem letzten Abend hatte uns ein Kellner bedient, naja, er war höflich, aber überhaupt nicht freundlich. Die Mädels waren schlichtweg der Hammer 👍, vor allem Frl. Romana, einfach toll🙏👍
Viele Wanderwege und nur ca. 15-20 min. Fußweg nach Kössen ins Zentrum. Man muss nicht unbedingt mit dem Auto wegfahren um die umliegende Gegend zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum und Wellnessbereich. Der Innenpool war schön, aber *mir/uns* war das Wasser leider zu kalt. Darum haben wir diesen nicht genützt:(
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |