Helmut & Karina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Zu zweit ein Traum

Schönes Hotel in einem kleinen, etwas abgelegenen Vorort von Schwäbisch Hall. Wir hatten Halbpension in der Luxusvariante "Kuschelwochenende" (im Advent) gebucht mit Verlängerung um 1 Nacht => 3 Nächte. Rundum empfehlenswert. Hoffentlich nicht ausgebucht, wenn wir wieder kommen.

• Großes, ins ruhige Freie ausgerichtetes Zimmer, sehr schönes großes Bad mit Dusche und Wanne, frisch angebauter Trakt (ohne Ausdünstung).

• Bemerkenswert guter Gegenwert fürs Geld. Sehr aufwändiges Dinner (1. Abend -"Candle Light") und gutes Menü (2. Abend) eingeschlossen. Ebenso Obstteller und ausgezeichneter Sekt auf dem Zimmer inklusive.

• Sehr freundliche, zugewandtes Personal. Zimmerreinigung (und Ausstattung fürs Kuschelwochenende) ausgezeichnet.

• Gut
  • Wir fuhren, da Schnee lag, mit eigenem Auto nach Schwäbisch Hall und haben weder die Busverbindung noch den Fußweg getestet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben kein Billard usw. genutzt, da wir vollauf mit "Schwäbisch Hall im Advent" ausgelastet waren - und mit uns selbst.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt