Kuno (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Motorradurlaub vom feinsten im Hotel Sonnegg.

Familiär geführtes Hotel. Alle im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber.

• Die Zimmer sind sauber, groß und verfügen über alles was man im Urlaub benötigt. Sogar über einen Fön.

• Die Küche und die Servicekräfte sind „TOP“. Ein zu langer Aufenthalt im Hotel kann bei übertriebener Nahrungsaufnahme zu mehr Gewicht führen. Die Küche kocht aber auch Sau lecker.😁

• Alle Angestellten im Service sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmermädchen hat uns z.B. aus den Deckbetten zwei Herzen geformt. Ist in meinen Augen nicht selbstverständlich, dass nenne ich liebe zur Arbeit.

• Das Hotel liegt in einem Tal. Die Bushaltestellen sind schnell erreichbar. Ziele: Zell am See, Kaprun, Großglockner, Schmittenhöhe. Um nur einige zu nennen.

Von der geführten Motorradtour, bis Ausflugstips, bietet das Hotel alles was das Herz begehrt. Bei Fragen steht Familie Fresacher gerne zur Verfügung und gibt nützliche Tips.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Kuno