Klaus (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Perfekter Urlaub

Gepflegtes Hotel in Vorderglemm für Skifahrer, Biker und alle anderen Gäste. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.

• Es gibt größere und kleinere Zimmer. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und hatten ein gemütliches, sehr schönes Zimmer mit Balkon, TV, Safe und modernen Badezimmer. Auch beim ersten Mal waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden.

• Innovative, creative Küche. Immer mit vegetarischen Ausweichmenue. Es gab immer ein Salatbuffet, an einem Abend auf Wunsch Fondue, einmal ein Dessertbuffet.

• Beim Frühstück konnte man neben Rührei und gekochten Eiern und Weißwürsten noch Spiegeleier und Omelett extra bestellen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und ist auf alle Wünsche der Gäste eingegangen.

• Gut
  • Die Fahrt nach Österreich dauert bei verstopften Autobahnen immer zu lang, aber darauf hat das Hotel keinen Einfluss. Da wir ausschließlich zum Skifahren hier waren, haben uns weitere Ausflugsziele nicht interessiert. Der Skipass ist für die Skiarena Saalbach-Hinterglemm, Leogang und Zell am See und bietet gepflegte Pisten, schöne Hütten und Pistenkilometer an.

• Gut

• Sport

Wir waren mit Freunden zum Skifahren hier. Es gab einen Hotelshuttle zum Lift. Das Skigebiet lässt keine Wünsche offen. Abends waren wir im Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad und Aussenpool. Biosauna war sehr schön, aber klein. Die Finnische Sauna war nach unserem Geschmack zu heiß, aber groß. Umgekehrt wäre es perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde