- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ca. 400m von der Gondel Schönleiten entfernt, jedoch wird ein Shuttle Service in der Früh von 8.30 Uhr bis 10 Uhr und am Nachmittag zwischen 15.00 Uhr-16.30 Uhr angeboten, was einfach super ist. Sollte man den Shuttle mal versäumen fährt auch ein Skibus, von dort muß man ca. 100m den Berg zu Fuß hochlaufen. Das Hotel wirkt neu und im Laufe der Jahre modernisiert, Zimmer sind nett eingerichtet, wir hatten eins mit Balkon mit Blick auf die Gondel und seitlich der Skipiste. Im Bad befanden sich leider viel zu wenig Haken für Handtücher und die Abflussneigung der Dusche stimmte nicht ganz, so dass das Wasser immer direkt weiter ins Bad lief. Das Frühstücksbuffet bestand aus vielen verschiedenen Brotsorten, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Lachs, Müsli, Weißwurst und Rührei (auf Wunsch wurden auch Spiegeleier oder Omeletts frisch zubereitet). Gerade in der Ecke, wo sich das Brot und die Marmelade befindet, war es viel zu eng, dass sollte man mal überdenken, es anders zu gestalten. Am Morgen suchte man sich bereits das Essen für den Abend aus, man konnte zwischen 3 Gerichten wählen (eins davon war vegetarisch). Zusätzlich hatte man täglich die Möglichkeit, wenn einem die 3 Gänge nicht zusagten sich ein Wiener Schnitzel mit Pommes zu bestellen. Zum Abend gab es dann immer 4 Gänge, was aus einem Salatbuffet (relativ abwechslungsreiche täglich wechselnde Salate und Vorspeisen), Suppe, Hauptgericht und Dessert. Das Essen schmeckte täglich sehr gut, Fleischqualität war hervorragend. Der Wellnessbereich ist leider für die Anzahl der Zimmer viel zu klein!!!! Wenn alle Gäste zur selben Zeit saunieren (was im Winter eigentlich immer vorkommt), platzte der Bereich leider aus allen Nähten. Wir hatten täglich das Pech mehrmals den Saunabereich zu verlassen und später wiederzukommen. In die finnische Sauna passten höchstens 6 sitzende Personen, sie war leider zu unserer Zeit sehr beliebt. Im Skikeller ist es auch sehr beengt, wenn viele Skifahrer zur selben Zeit auf die Piste wollen. Den Pool im Außenbereich haben wir nicht genutzt. Wlan ist im ganzen Hotel vorhanden und das Personal überwiegend nett, der Kellner war leider nur gesprächiger und zuvorkommender, wenn man eine teure Flasche Wein, anstatt nur Bier verzehrte.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |