Sauberes, schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Große Parkflächen stehen zur Verfügung. Sowohl der Empfangsbereich als auch Flure, Nebenhaus und Zimmer sind in sehr gutem Zustand und modern eingerichtet. Alles ist mit Liebe zum Detail gestaltet.
Großzügig eingerichtet. Sauberes Bad. Flasche Wasser. Gute Matzraten, angenehme Kissen.
Sehr gutes Essen. Wir hatten Halbpension-Wahlmenüs. Findet man unter den drei Optionen nicht das richtige, steht immer noch ein Schnitzel als Alternative bereit. Das Frühstück bietet alles, was man benötigt, in sehr hoher Qualität.
Der Service ist sehr gut und sehr professionell. Man wird von keiner Bedienung vergessen. Man merkt sofort, dass alle wissen, was sie tun.
Motorradfahrer sind sofort unterwegs aus dem Tal hinaus zu den zahlreichen Passstraßen, ohne lange Verkehrszeiten im Ort. Direkt am Skihang gelegen, für den Winter.
- Geschäftsreise
Beheizter Außenpool, SPA, begleitete Motorradtouren, BMW Testride Center, Tourenkarten und Tipps zu zahlreichen Freizeitaktivitäten liegen im Haus aus. Dazu stehen mit der JOKER-Card alle Möglichkeiten offen. Mehr Freizeit geht nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer oder Winter!