Birgit (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Fast super gelungener Urlaub

Die Begrüßung war freundlich und hilfsbereit . Ich habe mich willkommen gefühlt. Es ist ein kleines , gemütliches Hotel mit sehr netten Menschen.

• Das erste Zimmer war schön groß aber dunkel, mit verwohntem Teppich und Ventilator ab 17.30 bis 21.10Uhr, auf Bitte bekam ich ein anderes Zimmer klein, aber okay mit Holzboden, Schreibtisch und Bett und die Option 2 Tage später noch mal umzuziehen. Darauf habe ich verzichtet aber im Nachhinein bereut, denn es war extrem hellhörig - Badezimmer bzw Toilettengeräusche und der darunterlegenden Küche.

• Ganz tolles Essen, reichhaltiges Frühstück und sehr leckeres Abendmenue

• Freundlich mit sehr guter Beratung von Stefan für den Wein

• Gut
  • Man erreicht schnell den Weg , der am Fluss entlang führt. Die Bushaltestelle ist nah. Im Tal kann Mann/Frau schön Fahrrad fahren. Es gibt viele Möglichkeiten sich in der herrlichen Landschaft zu beschäftigen. Zum angeschlossenem Andreus sind es gut 4km.

Im Haus ist ein kleiner Fitnessraum , 3 Saunen und Schwimmbecken. Die Möglichkeiten im Andreus können mitbenutzt werden , das ist großartig. Da bleiben keine Wünsche offen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018