Manuel (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Für uns stimmt das ganze Paket und kommen wieder

Klein, fein, angenehm, entschleunigend. Macht einen guten Eindruck mit viel Liebe zum Detail. Sind nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal hier. Freundlicher Empfang. Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Mal.

• Balkon, gute Matratze, hell, schönes Bad

• Das Essen ist abwechslungsreich und gut . Die Athmosphäre ist familiär und angenehm

• Freundlich, speditiv, hilfsbereit

• Die Anfahrtzeit von 5,5h haben sich wieder gelohnt. Es wird für Sport und Freizeit viel geboten.

Reichhaltige Sportmöglichkeiten Schöne Poolanlage Diverse Wellness- und Massagemöglichkeiten Gutes Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Manuel

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass sich die 5,5-stündige Anfahrt wieder gelohnt hat. Ihre positive Bewertung der Zimmer mit einem Balkon, guten Matratzen, Helligkeit und einem schönen Bad ist sehr erfreulich. Die Bewertung des Services mit Freundlichkeit, Effizienz und Hilfsbereitschaft ist für uns von großer Bedeutung, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Die positiven Worte zur Gastronomie, zur abwechslungsreichen Speisenauswahl und zur familiären Atmosphäre in unserem Hotel sind sehr ermutigend. Die umfangreichen Sportmöglichkeiten, die schöne Poolanlage, vielfältige Wellness- und Massagemöglichkeiten sowie gutes Entertainment sind wichtige Bestandteile unseres Angebots, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir schätzen es sehr, dass Sie schon mehrmals bei uns waren und sich auf Ihr nächstes Mal bei der Sonnenalm freuen. Wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen!