Wir waren im Nachbarhotel Sonnenalm, das auch zum Andreus gehört. Unser erster Eindruck -nicht so wie im Internet dargestellt
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Mussten also immer über den Hof zum Frühstücken, Abendessen und auch zum Pool. Bilder im Internet schön dargestellt. Jedoch war kein Bild vom Badezimmer drin. Ich wusste auch dann warum: Die Zimmer waren renoviert, das Bad hat man sich jedoch gespart. Das Fenster musste einem behinderten gerechten Eingang (Rampe ) weichen und wurde einfach zugemauert!!! Die Putzfrau saugt zwar täglich, die Spritzer auf dem Boden jedoch, vom 1.Tag wurden nie mit Wasser weggeputzt. Diese waren immer noch am Abreisetag da.
Frühstück ganz gut. Von allem was dabei. Abendessen meist lauwarm- da das Essen vom Haupthotel in Styroporkisten geliefert wird, kann es auch nicht mehr richtig heiß sein. Der Service fragte aber auch nicht, ob es geschmeckt hat. Beim Beschweren-es wäre nicht richtig heiß kam nur ein : ohh okay Kein Entschuldigung-nichts
Sehr schlecht. Wir waren eine Familie ( 2Erwachsene +2 Kids). Uns hat man keinerlei Beachtung geschenkt. Die Pärchen dagegen wurden sehr gut bedient Begrüßung war eher genervt. Am Frühstückstisch wurde kein Geschirr abgeräumt. Wir mussten es auf den Nachbartisch stellen, damit wir wenigstens etwas Platz hatten zum Frühstücken. Wir hatten einen echt kleinen Tisch. Auch nicht im Restaurant, nein davor, wir hatten ja Kinder, die könnten ja lauter sein. Beim Abendessen wurden wir nur nach dem 1. Getränk gefragt. Das zweite mussten wir uns selbst bestellen, obwohl die Bedienung mehrfach die Teller vom Tisch des jeweiligen Ganges abräumte. Als das 2. Getränk gebracht wurde, wurde das leere Glas aber nicht abgeräumt. Das stand bis zum Schluss. Nach Espresso wurde man auch nicht gefragt nach dem Essen. An der Bar hat uns auch keiner bedient. Eigentlich musste jeder sein Getränk an der Theke bestellen. Wir haben oft 20min gewartet. Wenn das alles mal passiert-okay, aber jeden Abend!!! Auch konnte man alles im Hotel Andreus ( 6-7km entfernt) mitbenutzen. Wellnessbereich, Nachmittagssnack, Bar am Abend. Alles schön und gut. Aber mit 2 Kindern, wobei das eine erst 1Jahr alt war und noch Mittagschlaf machen muss, nicht so einfach!! Man kann ja nicht einfach mal auf sein Zimmer gehen und das Kind hinlegen. Zum eigenen Hotel fahren ist ja auch doof- wenn einer mit dem großen Kind im anderen Hotel bleibt. Man hat ja auch nur 1 Auto. Shuttleservice gibt es auch nicht. Wir wurden ausgelacht als wir an der Rezeption danach fragten. Taxi 30,--Euro. Wir wollten am Abend auch mal ins Andreus in die Bar. Dort spielte nämlich jeden Abend Musik, in der Sonnenalm nichts-tot. Wahrscheinlich weil man nichts zu trinken bekommt. Aber da es keinen Shuttleservice gab-den einer muss ja immer fahren-zusammen nen Cocktail schlürfen----!!!!!
Eigentlich ganz schön und ruhig gelegen. Auf einer kleinen Anhöhe im Dorf. Man braucht ein Auto um was zu erreichen ( Kiosk) Quellenhof direkt daneben.
- Wellness
- Sport
Wandern Tennis schwimmen schwimmen im Hoteleigenen kalten Pool mit abgeplatzten Fliesen. Keine Handtücher im Schwimmbereich, die man mit Kinder aber etwas mehr bräuchte
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |