TheAkroma92
Verreist als Paar • September 2024
Viel geboten mit tollem Ambiente und leckerem Essen

Das Hotel bietet für jeden etwas. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Ambiente bietet eine wunderschöne Sicht auf das Passeiertal. Es wird einem sehr viel geboten und man hat die Möglichkeit auch neues auszuprobieren. Ein besonderes Highlight ist natürlich das Essen das wirklich keinerlei Wünsche offen lässt. Alles in allem bietet das Hotel Sonnenalm mit seinen Partnerhotel Andreus& Golf Logde ein rundum Sorglospaket.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Reinigungskräfte haben sich viel Mühe gegeben und auch auf Extrawünsche wurde nach Möglichkeit eingeganen. Ein sehr schöner Ausblick über die Hotelanlage und das Passeiertal inklusive.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat keinerlei Wünsche offen gelassen. Hier hat das Auge definitv mitgegessen. Jedes Essen war sehr schön angerichtet und hat den Gaumen verwöhnt. Es wurde auf Unverträglichkeiten Rücksicht genommen, und die Kellner waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam.

Bester Service

• Gästebetreuung

Jeder Mitarbeiter egal ob Chef oder Angestellte waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und haben dafür gesorgt das es einem an nichts fehlt. Alleine wegen denen netten Leuten die dafür sorgen das man einen schönen Urlaub hat lohnt sich die Reise

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

WIr waren regelmäßig Tennis spielen, täglich Schwimmen, und einige Yoga Kurse besucht

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr schön und geplegt. Außerdem war er genau richtig temperiert.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Das schöne ist das man beim Hotel Sonnenalm nicht nur das 4* Hotel genießen kann, sondern auch die Möglichkeit hat in das dazugehörige Anreus Resort das nur ein paar Fahrminuten entfernt liegt komplett mitnutzen kann. Dadurch hat mein ein ausgesprochen umfangreiches Paket an Wellness, Pool und Sportangeboten die man nutzen kann.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Wir haben die hoteleigene Bar genutzt und die Drinks sowohl alkoholisch als auch ohne Alkohol waren sehr lecker mit toller Live Musik konnte man so einen schönen Abend verbringen

Vorname:TheAkroma92

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein unvergleichliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Familie Fink und das gesamte Team des Andreus Resorts